Merry Christmas,Show Our Talents!欢乐圣诞,尽情狂…

Merry ChristmasShow Our Talents

欢乐圣诞,尽情狂欢!

圣诞老人眯眯笑,驾着雪橇快快跑,背着五彩万花包,戴着甜美圣诞帽,一年圣诞又来到!2012年12月24日,是一年一度的圣诞节,北京师范大学珠海分校附属外国语学校显得格外喜庆热闹。礼堂内张灯结彩,附外的圣诞狂欢晚会在这里隆重上演!

18:30晚会正式开始,上半场十个节目精彩纷呈:高一音乐生的《江南Style》、小学一二年级的孩子的《上学了》、初中女生的《红遍全球》、高中的串烧Candy和《说出你的愿望吧》等舞蹈震撼全场,让人叹为观止;英语双簧《矛盾》、课本剧Three Butterflies、话剧《同桌的你》表演配合默契、天衣无缝;英文歌曲What Do You Want from Me、Welcome to My Life,体现了附外学生的英语功底和艺术素养;周丽琴老师的独唱祝酒歌将上半场的晚会推向了高潮。圣诞老人也来到了晚会现场,给孩子们带来了各色糖果。

下半场的十个节目更是精彩夺目:高一音乐生《金色的太阳》、初二男生《千年等一回》、四六年级We Will Rock You等舞蹈备受期待,开朗、大方、帅气的男生们身穿露脐装,让人眼前一亮,热闹非凡,全场的气氛异常活跃;六年级的英语剧《武松打虎》、高中的英语剧配音《玩具总动员片段》、初中学生英文两句半Singing and Dancing都体现了附外学子的英文水平;乐器重奏《天空之城》《海滨之歌》《神话》、《方言版再别康桥》这些节目彰显了附外的艺术特色;老师们也不甘示弱,李屿灼老师的舞蹈《荷塘月色》沁香扑鼻、全体英语老师的合唱Jingle Bells和Silent Night更是让孩子们High到爆。

彩带飘,钟声敲,圣诞节又来到;鹿铃响,喜气洋,惬意幸福心情爽;圣歌唱,心花放,吉祥快乐从天降,我们翘首期待下一年的圣诞更加精彩的节目。

撰稿人:陈曦