完全英语教育

出色的外语能力是附属外国语学校学生的一个基本特征

我国是最重视英语学习的大国,然而,由于师资、语言环境和教学方法等因素的制约,“听、说、读、写”的外语学习指标难以全部达成,“不完全英语”、“哑巴英语”、“中国式英语”现象依然严重。有鉴于此,附属外国语学校创立并推行“完全英语教育”,从根本上破解外语学习难题,提升学生的英语水平。

附属外国语学校将首开国内之先河,聘请大学教师进中小学课堂,为“完美英语教育”提供师资保障并为英语教学科研导航;安排在北师大珠海分校工作的以英语为母语的优秀外籍教师教授口语课,分组教学,互动授课,提供全英语语言交流和学习环境,从源头上解决英语发音纯正问题,在寓教于乐的高效学习中奠定用英语顺畅交流的能力。

引进先进的ESL教学法,这是以非英语为母语国家的学生能快速掌握的高效教学法,能降低学习门槛,增强学习兴趣,优化学习过程,提高学习效率。

高品位高档次的英语学习环境。学校将建设使用面积为2400多平方米、目前国内基础教育学校中规模最大设备最先进的语言学习中心,构建情景化教学环境,营造浸透式英语学习氛围。进入语言学习中心,就如同置身于以英语为母语的国度!