北美高中课程-项目介绍

OSSD(Ontario Secondary School Diploma)加拿大安大略省中学学历,是全世界最先进的中学课程体系之一,OSSD学生以加拿大本地学生身份参加考试,录取率大大提高。我们每年为大学输送的OSSD学籍位学生质量收到各个大学的高度评价和认可,在申请新加坡、香港、澳洲和部分加拿大、 美国、英国知名大学时,可以全免雅思/托福成绩。同时,与全世界很多名校有合作关系,为学生争取到了最有益的升学保录取名额及通道。

*可申报国家:全球大学(中国大陆学校除外)

*优势留学国家:加拿大、英国、澳大利亚、新加坡、香港(英联邦体系国家)。

同时,我们有外方把控系统MOODLE——ROSEDALE做全方位跟踪与反馈。学生每一次的作业、单元测、以及作业评分与老师反馈,都会在系统中清晰的记录。从而督促学生认真完成每一次作业和测试。同时,校区管理使用中方教学跟踪系统,包括《学生综合评定条例》、《WPS多人实时共享教务系统》、《红黄蓝文件》等,班主任依据此平台数据及学生日常表现进行实时家校沟通。