金爵士携手,青春有你!FLS校园歌手十强决赛终于来了!

经过紧张激烈的海选角逐,

我们的校园歌手

大赛十强正式诞生!

他们蓄势待发,

为了在决赛之夜掀起浪潮。

排练室里

有他们的歌声,

舞蹈房里

有他们的身影,

汗水和努力

化成今夜的精彩,

学习中的压力

变成比拼的动力,

只为开场舞点燃全场!

十强之战,一触即发,

决赛之夜,

看选手嗨翻赛场。

一起在十强MV中

感受音乐的力量~~

如此比赛,

怎少得了专业的评委?

本次我们邀请了

著名爵士鼓演奏家聂鑫老师、

音乐制作人孙正江老师、

古典钢琴王子柯文轩老师、

多风格乐手孙晨老师、

萨克斯演奏家张逸辰老师,

让他们五位坐镇

担任我们的评委!

专业评委

聂鑫

—爵士鼓演奏家

中国青年爵士鼓演奏家,教育家。中国汉旗鼓棒、丝音镲片、Gentleman鼓代言艺术家。金爵士联合创始人,现任艺术总监。珠海【横琴爵士音乐周】发起人及艺术总监。广州星海音乐学院民族打击乐学士,美国德克萨斯大学阿灵顿分校爵士打击乐硕士。曾师从黄唯奇教授学习民打,Izumi Koga, Ed Soph,Casey Scheuerell,Mike Drake学习爵士鼓演奏。

在2013-2014年担任广州星海音乐学院现代音乐系爵士鼓教师,于2014年9月14日参与建立金爵士,开始引进大量顶尖国内外爵士乐资源,组织与参与了上百场高质量的爵士大师班,音乐会与夏令营等活动。2016年五月受意大利贝斯演奏家Niccolo Farac的邀请赴意大利巡演,并在意大利国家广播电台录音(RAI)直播演出,是有史以来第一批在意大利国家广播电台直播演出的中国爵士音乐人。

合作的流行艺人与制作人包括:冯翰铭,梁荣骏,舒文,王菀之,邓紫棋,泳儿,张敬轩,邝祖德,关楚耀,东山少爷,洪卓立等,演出足迹遍布国内各大音乐节及剧院。

聂老师心目中的优秀学生歌手:在舞台上最难的就是超越自我,只要你热爱舞台、热爱音乐,并有挑战的勇气,就是我心目中的优秀歌手。

孙正江

—音乐制作人

AEOLIAN音乐社发起人,酷奇/酷狗LINDA LIVE音乐总监,广东省演艺人协会音乐创作委员会副主任,广东省流行音乐协会流行与即兴钢琴委员会副主任。星海音乐学院现代音乐系jazz钢琴专业,多次录制广告音乐,音乐唱片,伴奏,示范音乐。

曾受邀参加中央人民广播电台新年晚会、中央人民广播电台台庆、广州jazz音乐节等,与大量音乐家合作演出。也致力于爵士乐的教学,培养出一批在广东流行音乐中优秀的乐手。现为广州现代音乐圈中的主力演奏者,教育者。2016年任中国好声音广州赛区评委,2017年受邀“中国新歌声” 城市海选——汕头、佛山赛区的主要评委,以及汕头、佛山赛区组委会的指定培训导师。

孙老师心目中的优秀学生歌手:歌唱比赛不仅要有天赋和才华,还要有不惧困难的坚强与信念。

柯文轩

—古典钢琴王子

武汉音乐学院钢琴演奏与编导专业学士。自幼学习古典钢琴。在大学期间多次参加古典钢琴音乐会,并在各大大全国性比赛中获得优异奖项。后跟随孙康宁和瑞典国宝级钢琴家Stefan Karlsson等学习爵士乐演奏,多次与自己组建的流行与爵士乐队登上各大音乐节的舞台。

柯老师心目中的优秀学生歌手:每个人对于音乐的理解都不同,所以我更想听到你唱这首歌时的表达,以及背后所付出的努力。

孙晨

—多风格乐手

曾担任多支乐队乐手并受邀参加多场大型演出。擅长民谣吉他、电吉他、架子鼓演奏。早在大学音乐协会期间开始担任乐器导师,进行音乐教育工作至今。在教学风格上,生动有趣、通俗易懂、不乏科学严谨,深受学生及家长的认可与信赖。

孙老师心目中的优秀学生歌手:如果你每一秒钟都在想挑战自我,哪怕在过程中不尽如意,我也会为你点赞。

张逸辰

—萨克斯演奏家

金爵士现代音乐学校教学总监与校长助理。爵士乐与古典乐萨克斯演奏家。德国魏玛李斯特国立音乐学院研究生。曾任教于德国魏玛Allegro音乐学校,拥有许多不同年龄段的私人学生。曾受邀在德国、法国、立陶宛和韩国等国家进行巡演。

张老师心目中的优秀学生歌手:在舞台上自信是最重要的,勇敢地展现自己,才能让我看到你的闪光点。

有好选手、好评委,

还有金爵士,

没有他们的支持与帮助,

决赛之夜必然暗淡无光,

可正是因为有了它们

这个夜晚注定璀璨!

金爵士,希望看到像“金子”一样的你!

本次校园歌手大赛决赛之夜由珠海金爵士文化产业管理有限公司独家赞助。

珠海金爵士文化产业管理有限公司是欧洲音乐艺术学院联盟(AEC)成员。以推广普及爵士乐,致力打造最有中国特色的爵士乐顶尖学府和中西文化交流平台,把中国文化推向世界为目标。集音乐教育、教材研发、音乐展演、艺术留学培训、音乐文化研究、音乐作品创作、弘扬中国传统文化于一体的综合性文化产业管理有限公司。 同时,以专业的现代音乐教育、学术研究及成果转化为基础,为社会培养输出德艺双馨的音乐人才。

丰厚奖品

本次金爵士不仅

赞助了我们的比赛,

还为我们带来了

丰厚的奖项支持,

总价值2w大奖,

将花落谁家?!!

冠军:

5000元金爵士课程代金劵

亚军:

3000元金爵士课程代金劵

季军:

2000元金爵士课程代金劵

十强:

1000元金爵士课程代金劵

只要努力,定有收获!

全部赛程的努力,

在决赛之夜绽放,

万事俱备,

只需等待夜幕的降临。

决赛之夜,

一起领略选手的风采。

歌声唱响,

让比赛更加精彩,

这个夜晚,注定不凡。