你的努力,值得鼓励!2022-2023第一学期奖学金颁奖典礼~

为奖励品学兼优、德智体美劳全面发展的他们,让个性突出,或在某方面有特殊才能的学生得到关注与认可,更好地激发全校学子成长成才,我校素来有学期奖学金的设置,一场颁奖典礼,让努力被看见,让成绩被认可。

2022-2023学年第一学期奖学金颁奖典礼如期而至,榜样的薪火继续相传,新的骄傲也横空出世。让我们一起在这个收获的季节,见证这一切。

一期一会

|学期优秀奖学金

整个学期的努力,不是三分钟热血,而是是持之以恒的毅力,不是一次稳步前进的旅途,是求学路上的勇往,更不是一瞬间的高光时刻,而是日常生活中的坚持。

我们因这一个学期的成绩而奖励,但他们会因这样的一个学期,获得另一种方式的成长。

优秀奖学金

自信自立自强,坚信勤奋方能出天才的李沅漫

聪慧坦然诚恳,坚持要行必果言必行的李明婳

勤奋好学,诚实可爱,性格开朗的黄美欣,以及学习认真,积极思考,作业工整的叶子铭,虽与优秀奖学金差之毫厘,但他们整个学期依然保持着高度的认真与专注,因此特颁发小学部二等奖学金。

优秀奖学金

坚信滴水能穿石,勤奋终究换来收获的安信宇

与自律勤奋为伴,保持自信永远乐观的普  斯

目光对知识渴望,汗水里流淌着奋斗的金  威

不言败更不服输,不断反思矫正突破的钟汝发

无时无刻都优秀,平凡中追求着卓越的蔡嘉浩

国际部

优秀奖学金

阳光开朗,努力奋进,有责任心的孙庄子昊

In the future, you can aim higher, and challenge to be the best you!

学习刻苦、勤于思考、专注认真的路文龙

I hope you can have a higher expectation on yourself.

突飞猛进

|学期进步奖学金

有一种成长,叫做进步。他们曾见过黑暗,因此在突破的一刹那,阳光普照;他们感受过严寒,因此在火苗燃烧的一瞬间,温暖如春。

我们因他们的进步而骄傲,他们也一定会为自己的努力获得正反馈,而感到一切值得。

中学部&国际部

进步奖学金

谦和如他,循序渐进,不骄不馁的罗锦宇

孜孜以求,学而不倦,真诚有礼的钟国桐

记忆力很好,擅长英语口语,同时上个学期数学成绩进步了60分的王子菁。

I hope you can keep working hard and move forward!

旗开得胜

|入学奖学金

每年我校还会特别为新生设立入学奖学金,因为他们带着成绩而来,必将走出新的天地,这份奖励,是希望,更是对他们过去日子的肯定。

他们的开始已经旗开得胜,那么希望他们能够带着这份荣誉,一鼓作气。

特长奖学金

李佳怡与焦音兮同学凭借着超越平均的英语水平,相信在我校丰富的英语教学资源和高质量的教学水平下,他们能继续努力,取得更优异的成绩。

全额

奖学金

周晓敏、丁向阳与徐浩谦他,们认定读书能靠自己的辛勤换来优异的成绩,他们学有品位,学有风韵,学有成就,是同学们的榜样。相信他们努力赢在立志,胜在勤勉,用无悔的青春直渡梦想的彼岸!

学生代表最后的发言

能感受到努力被看见的喜悦

这份认可与奖励

让他们有了更多的动力