2023年北师珠附外高中火热招生中!

北京师范大学珠海分校附属外国学校

(FOREIGN LANGUAGES SCHOOL Affiliated with BNUZ)

秉持“ Here leads to the world”的理念

以全人教育和国际视野

打造中国的世界人和世界的中国人

一、北师珠附外是一所什么样的学校?

北京师范大学珠海分校附属外国语学校是集小学、初中、高中于一体的12年一贯制民办外国语学校,以创新型外语教学为基础平台,为学生铺设在国内求学与到国外留学的双通道,架设成才立交桥,开通留学直达车。

学校投资逾1.5亿元,完成建筑面积3.3万平方米,校园绿化面积逾60%,环境优雅,教学设施设备先进齐全。自2011年9月开学以来,其“特色化、国际化、优质化”的办学模式受到广大家长的推崇。

学校自开办以来坚持“外语、艺术、留学”的办学方向,以党和国家教育方针为指导,认真贯彻执行国家规定的新课程标准,推行以新课程标准为理念的教学改革,健全各项管理制度,加强师资队伍建设,坚持落实“以人为本,和谐与人”的教育理念,以全面推进素质教育为导向,以全面提高教学质量为中心,严格规范学校管理,确保学校朝着健康有序的轨迹前行。

二、高中部办学优势

1

高水平师资团队

全国选聘具备丰富执教经验的师资团队执教,实行小班教学,建立系统的学业档案,全程跟踪,因材施教,为学生的全面、健康发展提供根本保障。

2

雄厚的教育资源

创办以来,学校依托北师大珠海分校雄厚的教育资源,在地方政府的关怀下,努力探索新时期中小学教育发展的新模式。

3

小班化教育教学

小班化教育教学,个性化辅导,普高班40人/班,国际班25人/班。

4

外语教育优势

发挥本校外语教育优势,强化外语教学,学生听说读写全面发展。

5

多渠道升学途径

设立多渠道升学途径:普通高考、艺术高考(音乐、美术)、出国留学等方向,可为学生提供更多的教育选择。

三、国际部办学优势

国际部针对学生学业规划个性化、差异化的需求,以精细化管理、优质化课程、专业化师资等办学优势开设加拿大国际项目。国际部优秀学子遍布英、美、加、澳、新加坡、中国香港和澳门等地的世界名校。

国际部课程六大优势

1

以加拿大本土学生身份申请海外名校,报考通道和国内学生不同,可被海外名校优先录取。

2

课程丰富,有英语、数学、自然科学、商科、文学、学习策略、职业与生涯规划等近50门课程供学生选择。

3

学分制体系及国际化标准,实现与海外大学教育模式的无缝对接。

4

学习国际部课程,不仅可以提早适应海外教育的模式与评价体系,更有利用出国后快速融入本科和研究生的学习。

5

国内外顶级师资团队,教师均毕业于海内外知名大学,且获得加拿大教育集团教师资格证。

6

一站式服务,升学辅导和职业生涯规划同时高效进行,一站式直达梦校。

近三年国际部升学成绩

历届毕业生成绩优异。近三届累计斩获世界名校offer有:

亚洲

新加坡国立大学、日本早稻田大学、香港浸会大学、香港岭南大学、香港公开大学、香港都会大学、澳门大学、澳门科技大学等

英国

美国

伦敦国王学院、曼彻斯特大学、利兹大学、布里斯托大学、伊利诺伊大学香槟分校、匹兹堡大学、佩伯代因大学、雪城大学、伯明翰大学、谢斯菲尔德大学等

加拿大

多伦多大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学、渥太华大学、约克大学、加拿大都会大学、温莎大学、皇后大学、麦克马斯特大学等

澳大利亚

悉尼大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、莫纳什大学、昆士兰大学等

新西兰

奥克兰大学

中外合作办学

西交利物浦大学、宁波诺丁汉大学、北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院等

四、学校面向优秀学子提供助学金

学校助学政策为符合助学条件的普高班学生提供学杂费减免。

五、招生计划及志愿代码

2023年招收高一年级共120人。

中考志愿代码:1189。

六、关于北师珠附外,孩子们这样说:

学校的食堂饭菜简直就是我的最爱,没有之一!

我们的校服堪称明星同款,妥妥偶像校园剧风!~

宿舍环境没的说,每天睁开眼睛拉开窗帘学校美景映入眼帘,又是美好的一天

每天沐浴在充满阳光的课堂,全神贯注上着课,放学开心坐着校巴回家,充实又美好~

滑动查看更多图片