北师珠附外2024年春季插班生报名开始啦

学位有限,报名从速!

秋季学期已过去大半

有不少家长在咨询~

我校是否招收春季插班生?

怎么给孩子报名?

报名条件是什么?

别着急,这里有一份

最全最新的答疑指南!!

小编正式宣布:

我们2024年春季插班生报名开始啦!

招生对象

小学一至五年级,初中一、二年级,高中一、二年级插班生。

报名条件

1.已完成插班入学对应年级上半学期学业,身心健康的适龄学生。

2.具有插班入学对应年级的全国学籍,且学籍状态正常。

3.高中插班生具有广东省内户籍,或符合广东省异地高考政策。

4.按照根据《关于印发<广东省教育厅关于深化高中阶段学校考试招生制度改革实施意见>的通知》(粤教考〔2023〕14号)要求,从2023年秋季入学的初一新生开始,除因户籍转移或其他原因按规定办理外市转入本市就读的学生外,参与普通高中指标生分配的学生,应是符合本市中考报考条件且具有该初中学校连续3年学籍并实际就读的应届初中毕业生。我市指标生政策与《关于印发<广东省教育厅关于深化高中阶段学校考试招生制度改革实施意见>的通知》(粤教考〔2023〕14号)有关政策不一致的,按省文件执行。

(一)网上报名

关注学校微信公众号“北师珠附属外国语学校”,点击“招生招聘”→“预约参观”,填写相关信息,提交后一个工作日内,将会有招生老师电话联系确认。

(二)电话报名

致电学校招生办0756-3631567、3631768、3631778报名。

(三)现场报名

家长预约到学校现场报名,学校将提供咨询、参观服务。

学校地址

珠海市香洲区唐家湾会同路18号。

这是一所怎样的学校?

北京师范大学珠海分校附属外国语学校是一所集小学、初中、高中于一体的12年一贯制民办外国语学校。学校按省一级学校标准配备,重外语教育与素质教育,铺设国内升学和国外留学双通道,架设成才立交桥,开通留学直通车。自2011年9月开学以来,其“特色化、国际化、优质化”的办学模式备受家长推崇。

孩子们在这里能学到什么?

我校坚持“汇中西文化 育国际人才”为教学理念,坚持五育并举,以丰富多彩的活动为载体,提高学生综合素养,依托通识教育,发掘潜质,提升艺术综合素养,增强体能品格。

关于北师珠附外,孩子们这样说:

学校的食堂营养又好吃!每天不重样,妈妈再也不用担心我吃饭问题了~

我们的校服堪称明星同款,校服成为我日常穿着最爱~

宿舍环境非常好,老师会教我们整理内务、刷牙、叠被子,我已经是一个自理小能手了~

每周有我最喜欢的拓展课程,科技、萨克斯、合唱、跆拳道、街舞、射艺、烘焙等等,每学年不重样,读完小学和初中我可以get到非常多的技能啦~~~开心

除了我最爱的拓展课,我最期待的还有每年的迎新晚会,我可以在舞台上尽情展现对舞台和对自己的自信~

我们学校实行小班教学,老师可以关注到我们每一个人,爸爸妈妈不用担心我们的学习和安全~

怎么样?

看了这么多

有没有对我们FLS更加了解呢!

美丽干净的校园环境

丰富多彩的校园活动