北京师范大学珠海分校附属外国语学校诚聘英才

北京师范大学珠海分校附属外国语学校是珠海市十一五重点建设项目之一,座落于美丽的海滨城市经济特区珠海,校园紧邻亚洲最美丽的大学——北京师范大学珠海分校。附属外国语学校是一所集小学、初中、高中十二年一贯制的全日制寄宿民办公助学校,是由北师大珠海分校吸纳国内外优质资源合作举办的全新模式的国际学校。

北师大附属外国语学校的办学目标是按照现代国际基础教育模式设定的。学校继承北师大的优良传统,充分发挥和运用北师大及珠海分校基础教育资源和国际教育资源优势,在教育理念、师资队伍建设、教学组织、学校管理、校园配套建设、教学设备设施等方面都是按照“创新性、示范性,特色化、国际化、优质化”的目标设定的。

学校通过体制创新、机制创新、模式创新,北师大珠海分校附属外国语学校将办成一所能够体现中国基础教育发展最新成果、毕业生既可报考国内大学又可直通国外大学的、真正意义上的以素质教育为核心、以优质外语教育为特色的新型学校。学校经过近几年的办学实践,成果得到了社会的认同和赞许。

在学校人力资源管理上,我们始终坚持公平、公正、公开的原则,多渠道为教职员工提供晋升和发展的空间、优厚的薪资待遇、完善的培训和福利机制。我们欢迎国内外教育业各岗位精英加入,携手共进,共创美好未来!

福利待遇简述:

*学校实行绩效工资制,薪资与工作量(课时)结合紧密,多劳多得,优劳优酬;

*教师根据自身特长与能力,可兼学校各项管理岗位,获得对应的岗位津贴;

*教师福利水平保持同行业较高标准并不断增长,例如:五险一金、补充商业险、年度评优、学期末绩效奖金、年度旅游、全年传统节假日福利金、丰富的教师活动、丰富的培训、协助职称评定、子女优惠就读、集体户口。(具体按学校现行标准执行)

因学校发展需要,长期招聘小学、初中、高中各科教师,有意者请发简历至邮箱,我们会及时与您联系!

应聘教师岗位需要有教师资格证。我校有严格的证件、资料、作品审查程序,同时登录“学信网”验证,请不要将伪造的证件、虚假材料寄来我校或带来面试!

一.英语老师:

小学1-6年级英语教师招聘条件:

1. 英语专业本科及以上学历,至少具有2年海外学习/工作经历;

2. 本科师范类院校、(儿童)教育学、对外英语教学等硕士优先;

4. 有少儿英语教学经验者优先;

5. 有教师资格证者优先。

初中7-9年级英语教师招聘条件:

1. 英语专业硕士及以上学历,至少具有2年海外学习/工作经历;

2. 师范类院校、对外英语教学、语言学、英语国家文学等硕士优先;

4. 有英语教学经验者优先;

5. 有教师资格证者优先。

高中 10-12年级英语教师招聘条件:

1. 英语专业本科及以上学历,至少具有2届高三毕业班授课经验;

2. 有教师资格证者优先。

国际部10-12年级英语教师招聘条件:

1. 硕士及以上,至少具有2年海外学习/工作经历;

2. 对外英语教学、语言学、英语文学等相关专业硕士优先;

4. 本科重点师范类院校毕业者优先;

5. 有国际学校/部托福、雅思、AP、SAT等课程教学经验者优先;

6. 持有教师资格证者优先。

国际部10-12年级STEM教师招聘条件:

1. 重点本科及以上学历,英文流利,专业优秀;

2. 至少具有2年有国际学校/部双语课程教学经历;

3. STEM项目培训、教学经验者优先;

4. 有雅思、托福等国际认证考试成绩优秀者优先;

5. 持有教师资格证者优先。

托福教师招聘条件:

1、教授托福英语课程,完成相应科目的教学任务;

2、本科及以上学历,有扎实的英语功底;有教师资格证书,师范大学毕业者优先;

3、发音标准,思路清晰,表达能力强 ,掌握有效的教学方法;

4、有托福英语教学经验者、留学背景的候选人优先考虑。

二.各科优秀老师:

任职要求:

1.  本科及以上学历,师范类院校毕业,持教师资格证;

2.  具有丰富的教学经验和一定的教学研究工作经验;至少2年以上该科教学经验,有带毕业班和班主任经验者优先;

3.  熟练掌握办公软件和互联网的使用技巧;

4.  具有较强的亲和力,讲课生动活泼,知识面宽广;

5.  热爱教育事业,工作积极主动、责任心强。

6. 有民办学校工作经验者优先。

. 生活老师:

任职要求:

1. 中专以上学历,有教师、军旅或学生生活管理经验优先;

2. 有耐心和爱心,热心为学生服务,工作认真负责、能吃苦耐劳;

3. 安全意识强。

学校人事办公室联系方式:

电话:0756-3631573,3631343,13392957010 吕老师/李老师

邮箱:shihui.lv@bnuz-fls.net.cn

地址:广东省珠海市唐家湾会同路18号(学校提供宿舍)

学校网址:http://fls.bnuz.edu.cn

诚聘英才