开学一周后,我们......

开学了,一周7天有5天满满地课程。

我们的教学工作已进入正轨

过去的一周里

我们的孩子表现如何呢?

课堂

还记得去年小学新生入学时,小学生们在课室里嚎啕大哭的情景吗?这学期开始,大部分孩子已经逐步适应校园生活。在开学第一课里,很快就进入学习模式,上课认真听讲、积极参与课堂活动、小组互动学习都顺利完成,为我们的学生点赞!

1

2

3

4

5

6

对于备战中/高考的学生,更是抓紧时间,积极备考。好记性不如烂笔头,课上老师说的每个知识点,学生们认真记下,便于温故而知新。

户外课堂

另一边上体育课的班级十分热闹,上完文化课,来点运动,做到劳逸结合。

图书角

课后十分钟,图书角便是学生们最喜欢的地方,有的聚在一起看课外读物,互相讨论故事内容;有的和许久未见的同学玩耍,热闹极了。

食堂

上午,忙碌的课程结束后,孩子们马不停蹄的来到食堂,为下午的课堂补充能量。

大口吃饭,一个字:香!

拓展课

拓展课,是我校博雅教育特色。学生根据自己的喜好,从十多种拓展课中自由选择想要上的课程。管乐团、萨克斯乐团、跆拳道、街舞、羽毛球、合唱团、烘培、美术等等,数不胜数。

<<  滑动查看下一张图片  >>

看完后,不禁感叹,孩子们在校的表现比以往有了明显的进步、成长,作为追梦的附外人,我们相约一起努力,当然,新学期你们都立了哪些目标呢?不妨在文章下方留言跟大家分享。

图片来源:泛影摄影社团