春暖花开,FLS的开学季迎接你的到来~

NEW TERM

加油·新学期

春光正好,一切崭新

新学期,每个人都有新目标

为了能让学生们的全新flag

在FLS中屹立不倒

这一次的开学季,我们全力以赴

事关学生

我们做好每一处细节

经过一整个春节寒假,在返校日到来之际,我校积极组织相关工作人员,全方位地对校园整体进行了细致的检查与维护,坚持做到处处不遗漏,环环有安排,为学生提供安全舒适的学习生活环境。

为了给予学生万无一失的后勤保障,我们对学校的水电气进行了全面的安全检查与日常维护,确保同学们在新学期顺利学习生活。

除此之外,食堂持续开展食品安全工作,在保证食品安全的前提下,努力提升学生饮食水平,让口味保持高水平,选择持续多样化。

同时,宿舍安排专人清洁,让学生们离家后回归宿舍,依然能感觉到家的温度。

左右滑动查看更多

从返校报道开始,我们为每一位学生提供了专门的指引与帮持,引领学生更快适应新学期的校园生活。

教职工大会

我们坚持提高教学质量

不同以往,本次开学前的教职工大会上,在对2022-2023学年第一学期优秀教职工进行表彰后,孙维玉校长在回归常态的大前提下,对各学部教职工提出了更多的希冀与要求。

新学期的教学工作中,各学部应坚持抓好教学常规管理、学生教育工作与毕业班升学工作,确保做好教育教学工作计划,努力改革教风、学风,以焕然一新的姿态迎接新学期。

同时各部门坚持做好本职工作,带着教学服务的意识做好校园安全后勤工作,让师生满意、让家长满意。

新学期

我们不是在保持